Быстрое и легкое рагу из сезонных овощей с ароматом мяты и других трав.
Лук репчатый - 1 шт. |
Кабачок - 1 шт. |
Помидор - 2 шт. |
Шампиньоны - 150 г |
Картофель - 800 г |
Мята - 1 пучок |
Укроп - 1 пучок |
Лавровый лист - 3 шт. |
Морковь - 1 шт. |
Масло подсолнечное - 2 ст. л. |
Соль - по вкусу |
Промойте грибы под холодной проточной водой, снимите верхнюю пленку с шапочки грибочков. Нарежьте грибы удобным для вас способом.
Пересыпьте содержимое сковородки в казан с картофелем. Добавьте укроп. Залейте водой до верха. Посолите воду.
Варите овощное рагу по-молдавски до готовности картофеля в течение 30 минут. За 5 минут до выключения добавьте лавровый лист для аромата.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru