Люблю овощное рагу. Полезно и мало времени тратится на готовку.
Баклажаны - 1-2 шт. |
Морковь - 1 шт. |
Лук репчатый - 1 шт. |
Перец болгарский - 1-2 шт. |
Помидоры - 2-3 шт. |
Масло растительное - сколько уйдет |
Соль - по вкусу |
Черный перец молотый - по вкусу |
Как приготовить овощное рагу с баклажанами:
1. Баклажаны моем. Снимаем шкурку. Режем кубиками и крепко солим. Через 10 минут обливаем кипятком, моем и слегка отжимаем.
2. Чистим лук и морковь. Вымыть и нарезать все небольшими кубиками.
3. Перец болгарский хорошо промыть и удалить сердцевину и семечки. Тоже порезать некрупными кубиками.
4. Помидоры помыть и порезать кубиками.
5. Разогреть на сковородке растительное масло. Положить лук и обжаривать, потом добавить перец и морковь.
6. Выложить в сковородку помидоры и баклажаны, солим и перчим, перемешать. Тушим овощное рагу с баклажанами до готовности под закрытой крышкой.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru