Овощное рагу с болгарским перцем

30 минут 4

Как же я овощи люблю!:) И вам рекомендую на ужин овощное рагу с болгарским перцем. Это просто. А еще это шикарный гарнир к мясу.

Поделиться:

Ингредиенты

Перец болгарский - 5-6 шт.
Помидоры - 4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Масло растительное - 3-4 ст. ложки
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Сахар - 1 ч. ложка
Зелень - по вкусу

Фото рецепт

Лук репчатый очистить, помыть, нарезать тонкой соломкой.


Морковь очистить, помыть, нарезать тонкой соломкой.


Перец сладкий помыть, очистить от семян. Нарезать соломкой.


Помидоры помыть, вырезать стержень, нарезать дольками.


Разогреть казанок, налить растительное масло. В горячее масло выложить лук и морковь, тушить на среднем огне, помешивая, 4-5 минут.


Выложить перец и помидоры. Перемешать. Посолить, поперчить, добавить сахар.


Перемешать. Довести до кипения. Накрыть крышкой, убавить огонь до маленького. Тушить до готовности (около 10-15 минут).


Овощное рагу с болгарским перцем готово. Подавать со свежей зеленью.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru