Как же я овощи люблю!:) И вам рекомендую на ужин овощное рагу с болгарским перцем. Это просто. А еще это шикарный гарнир к мясу.
Перец болгарский - 5-6 шт. |
Помидоры - 4 шт. |
Лук репчатый - 1 шт. |
Морковь - 1-2 шт. |
Масло растительное - 3-4 ст. ложки |
Перец - по вкусу |
Соль - по вкусу |
Сахар - 1 ч. ложка |
Зелень - по вкусу |
Разогреть казанок, налить растительное масло. В горячее масло выложить лук и морковь, тушить на среднем огне, помешивая, 4-5 минут.
Перемешать. Довести до кипения. Накрыть крышкой, убавить огонь до маленького. Тушить до готовности (около 10-15 минут).
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru