Вкусное блюдо для постного дня, а еще и шикарный гарнир к мясу.
Цуккини - 600 г |
Помидоры - 2-3 шт. |
Морковь - 1-2 шт. |
Лук - 1 шт. |
Чеснок - 2 зубчика |
Масло растительное - 3 ст. ложки |
Соль - по вкусу |
Перец - по вкусу |
Специи любимые - по вкусу |
Лимонный сок - 1-2 ст. ложки |
Сахар - 1 ч. ложка |
Зелень - по вкусу |
Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить чеснок. Жарить, помешивая, на среднем огне 2-3 минуты. Выложить остальные овощи. Тушить овощное рагу на небольшом огне под крышкой, периодически помешивая (15-20 минут).
Тушить овощное рагу на среднем огне 5-7 минут без крышки. Добавить лимонный сок, перемешать. Снять с огня.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru