Полезное и вкусное рагу овощное, рецепт для медленноварки (мультиварки в режиме медленноварки). Основные ингредиенты для приготовления овощного рагу - овощи, кукуруза, фасоль и травы.
Цуккини среднего размера (резаный кусочками) - 1 шт. |
Перец болгарский зеленый (резаный кубиками) - 3/4 стакана |
Лук репчатый среднего размера (мелко резаный) - 1 шт. (1/2 стакана) |
Стебель сельдерея (мелко резаный) - 1 шт. (1/2 стакана) |
Порошок чили - 2 ч. л. |
Орегано сушеный - 1 ч. л. |
Кумин молотый - 1/2 ч. л. |
Помидоры без шкурки (резаные кубиками) - 800 г |
Фасоль красная, консервированная (промытая и осушенная) - 450 г |
Кукуруза замороженная - 300 г |
Овощная сальса - 1 стакан |
Сыр Чеддер (измельченный) - 3/4 стакана |
Сметана для сервировки |
Как приготовить овощное рагу в медленноварке:
1. В большую медленноварку сложить цуккини, болгарский перец, лук, сельдерей, насыпать порошок чили, огерано и кумин, перемешать. Добавить помидоры, фасоль, кукурузу и сальсу, перемешать.
2. Закрыть медленноварку и готовить овощное рагу на слабой мощности 8-10 часов или на сильной мощности 4-5 часов.
Подавать овощное рагу в порционных тарелках со сметаной, посыпав сыром.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru