Овощное рагу с говядиной

Овощное рагу с говядиной

4

Картофель промойте, очистите и нарежьте кубиками. Уложите на дно жаровни. Посолите и поперчите. Сельдерей промойте и метко нарежьте. Лук очистите и метко порубите. Брокколи промойте, разделите на соцветия. Накройте картофель слоями сельдерея, фарша, лука и брокколи. Каждый слой посолите и поперчите. Залейте томатным соусом и накройте крышкой. Запекайте в разогретой до 160 °С духовке в течение часа. При подаче оформите зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

фарш говяжий 700 г
картофель 4 шт.
лук репчатый 1 головка
капуста брокколи 200 г
соус томатный 1 стакан
масло растительное 1 ст. ложка
зелень сельдерея 10 г
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru