Картофель промойте, очистите и нарежьте кубиками. Уложите на дно жаровни. Посолите и поперчите. Сельдерей промойте и метко нарежьте. Лук очистите и метко порубите. Брокколи промойте, разделите на соцветия. Накройте картофель слоями сельдерея, фарша, лука и брокколи. Каждый слой посолите и поперчите. Залейте томатным соусом и накройте крышкой. Запекайте в разогретой до 160 °С духовке в течение часа. При подаче оформите зеленью.
фарш говяжий 700 г |
картофель 4 шт. |
лук репчатый 1 головка |
капуста брокколи 200 г |
соус томатный 1 стакан |
масло растительное 1 ст. ложка |
зелень сельдерея 10 г |
зелень петрушки по вкусу |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru