Овощное рагу с капустой и тофу

Овощное рагу с капустой и тофу

В разогретое на сковороде растительное масло выложить семена кунжута и корень имбиря. Жарить, помешивая, 1 минуту. Постепенно добавить капусту и через 2—3 минуты ввести тофу и продолжить приготовление еще 1 минуту при постоянном помешивании. Заранее приготовить соус из винного уксуса, соевого соуса, кунжутного масла, кукурузного крахмала и сахара. Вылить соус в рагу и, хорошо размешивая, готовить еще 10 минут.

Подавать с рисом или макаронами.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста савойская или китайская, , нашинкованная 6 стаканов
кунжут 2 ст. ложки
корень имбиря рубленый 1 ч. ложка
тофу кубиками по 2 см 450 г
уксус винный белый 2 ст. ложки
соус соевый 2 ст. ложки
масло кунжутное 1 ст. ложка
крахмал кукурузный 1 ч. ложка
сахар 1 ч. ложка
или мёд 1 ч. ложка
масло растительное 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru