В разогретое на сковороде растительное масло выложить семена кунжута и корень имбиря. Жарить, помешивая, 1 минуту. Постепенно добавить капусту и через 2—3 минуты ввести тофу и продолжить приготовление еще 1 минуту при постоянном помешивании. Заранее приготовить соус из винного уксуса, соевого соуса, кунжутного масла, кукурузного крахмала и сахара. Вылить соус в рагу и, хорошо размешивая, готовить еще 10 минут.
Подавать с рисом или макаронами.
капуста савойская или китайская, , нашинкованная 6 стаканов |
кунжут 2 ст. ложки |
корень имбиря рубленый 1 ч. ложка |
тофу кубиками по 2 см 450 г |
уксус винный белый 2 ст. ложки |
соус соевый 2 ст. ложки |
масло кунжутное 1 ст. ложка |
крахмал кукурузный 1 ч. ложка |
сахар 1 ч. ложка |
или мёд 1 ч. ложка |
масло растительное 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru