Овощное рагу с коньяком

Овощное рагу с коньяком

Баклажаны и кабачок нарезать кубиками и обжарить в небольшом количестве растительного масла. Обжаренные овощи выложить на блюдо и добавить нарезанный кружочками 1 помидор. Смешать горчицу с майонезом или сметаной и заправить овощи полученной смесью. Затем полить разогретым коньяком и украсить кубиками помидоров и зелень.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 1 шт.
кабачки 1 шт.
помидоры 2 шт.
майонез 3 ст. ложки
или сметана 3 ст. ложки
горчица 2 ч. ложки
коньяк 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru