Овощное рагу с репой

Овощное рагу с репой

2

Морковь и репу нарезать дольками и потушить в небольшом количестве воды до готовности. Картофель нарезать дольками и поджарить. Цветную капусту отварить. Все овощи перемешать, добавить консервированный зеленый горошек.

Муку поджарить в сливочном масле, добавить овощной отвар, довести до кипения, непрерывно помешивая. Варить 10 мин. Затем заправить сметаной. Полученным соусом залить подготовленные и сложенные в кастрюлю овощи, сверху положить свежие помидоры, нарезанные дольками, и тушить еще 15 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

репа 2-3 шт.
картофель 3-4 шт.
морковь 2-3 шт.
капуста цветная 1 головка
горошек зелёный консервированный 3-4 ст. ложки
помидоры 2-3 шт.
отвар овощной 1 стакан
мука 1 ст. ложка
сметана по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru