Овощное рагу с сельдереем, бамбуком и грибами

Овощное рагу с сельдереем, бамбуком и грибами

Раскалить в сковороде растительное масло, положить сельдерей, грибы, чеснок и жарить до мягкости примерно 5-7 минут. Добавить семена сельдерея, соевый соус и побеги бамбука(сок слить). Жарить, пока побеги не разогреются (1-2 минуты). Подать это блюдо с рисом и ростками фасоли.

Поделиться:

Ингредиенты

масло кунжутное 2 ст. ложки
сельдерей черешковый порубленный 4-5 шт.
ростки бамбука консервированные (225 г) 1 банка
вешенки свежие порезанные 1 стакан
чеснок измельченный 2 зубчика
соус соевый 2 ст. ложки
сельдерей семена 1 ч. ложка
фасоль ростки 2 стакана
рис отварной 2 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru