Раскалить в сковороде растительное масло, положить сельдерей, грибы, чеснок и жарить до мягкости примерно 5-7 минут. Добавить семена сельдерея, соевый соус и побеги бамбука(сок слить). Жарить, пока побеги не разогреются (1-2 минуты). Подать это блюдо с рисом и ростками фасоли.
масло кунжутное 2 ст. ложки |
сельдерей черешковый порубленный 4-5 шт. |
ростки бамбука консервированные (225 г) 1 банка |
вешенки свежие порезанные 1 стакан |
чеснок измельченный 2 зубчика |
соус соевый 2 ст. ложки |
сельдерей семена 1 ч. ложка |
фасоль ростки 2 стакана |
рис отварной 2 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru