Овощное рагу

Сытное овощное блюдо, требующее минимальное количество затрат времени и средств. Вкусный ужин нашей домашней кухни. Насыщенный вкус и довольные желудки.

Поделиться:

Ингредиенты

(все овощи - среднего размера)
Картофель - 2 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Кабачок - 0,5 шт.
Помидор - 1 шт.
Капуста - 0,25 шт.
Лук - 1 шт.
Томатная паста - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Приправы - по вкусу
Масло растительное

Фото рецепт

Все нарезать средними кусочками.


В казане разогреть масло, добавить морковь и лук, обжарить.


Добавить кабачок и помидор.


Убавить огонь. Слегка посолить и добавить немножечко воды, оставить тушиться минут 7.


Далее добавить перец и картофель, томатную пасту и специи. Также посолить по вкусу.


Залить водой, чтоб скрывало продукты, и перемешать.
Оставить тушиться на медленном огне до полуготовности картофеля.


Потом добавить капусту и тушить до готовности минут 15-20.

Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru