Овощное рагу

Овощное рагу

4

Баклажаны нарежьте кружочками, кабачки — кубиками, перец и лук — кольцами, помидоры — дольками, капусту разберите на соцветия, морковь натрите па терке. Лук и морковь обжарьте на масле при полной мощности. Добавьте остальные овощи, посолите, посыпьте пряными травами, долейте немного воды и тушите 15 минут под крышкой при полной мощности, затем дайте настояться. Подавайте рагу па листьях салата.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 200 г
кабачки 200 г
капуста цветная (небольшой кочан) 1 кочан
перец сладкий разного цвета 3 шт.
помидоры 3 шт.
кукуруза 0.5 стакана
морковь 1 шт.
лук репчатый 2 головки
масло растительное 0.5 стакана
смесь молотых пряных трав 1 ч. ложка
соль по вкусу
листья салата зеленого по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru