Баклажаны нарежьте кружочками, кабачки — кубиками, перец и лук — кольцами, помидоры — дольками, капусту разберите на соцветия, морковь натрите па терке. Лук и морковь обжарьте на масле при полной мощности. Добавьте остальные овощи, посолите, посыпьте пряными травами, долейте немного воды и тушите 15 минут под крышкой при полной мощности, затем дайте настояться. Подавайте рагу па листьях салата.
баклажан 200 г |
кабачки 200 г |
капуста цветная (небольшой кочан) 1 кочан |
перец сладкий разного цвета 3 шт. |
помидоры 3 шт. |
кукуруза 0.5 стакана |
морковь 1 шт. |
лук репчатый 2 головки |
масло растительное 0.5 стакана |
смесь молотых пряных трав 1 ч. ложка |
соль по вкусу |
листья салата зеленого по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru