Овощное рагу

Овощное рагу

Помытые, очищенные морковь и баклажаны на­резать кружочками. Свеклу, перец, помидоры наре­зать на небольшие ломтики, а лук —- полукольцами. Для этого блюда нужно использовать кастрюлю с толстым дном. Овощи закладывать по очереди: сна­чала свеклу и морковь. Тушить их с добавлением ра­стительного масла 15—20 мин. Положить баклажаны, сладкий перец, помидо­ры и лук. Все посолить и томить 10 мин, не переме­шивая. После этого добавить немного сметаны или майо­неза, все перемешать и тушить до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

морковь 0.3 кг
баклажан 0.5 кг
свекла 300 г
перец болгарский 300 г
помидоры 700 г
луковицы 2 шт.
масло растительное 1 ст. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru