Помытые, очищенные морковь и баклажаны нарезать кружочками. Свеклу, перец, помидоры нарезать на небольшие ломтики, а лук —- полукольцами. Для этого блюда нужно использовать кастрюлю с толстым дном. Овощи закладывать по очереди: сначала свеклу и морковь. Тушить их с добавлением растительного масла 15—20 мин. Положить баклажаны, сладкий перец, помидоры и лук. Все посолить и томить 10 мин, не перемешивая. После этого добавить немного сметаны или майонеза, все перемешать и тушить до готовности.
морковь 0.3 кг |
баклажан 0.5 кг |
свекла 300 г |
перец болгарский 300 г |
помидоры 700 г |
луковицы 2 шт. |
масло растительное 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru