Овощное соте с колбасой и креветками

40 минут 6

Овощное соте - это всегда вкусно и полезно. Как вариант, в такое соте можно добавить креветки, колбасу и заправить соусом табаско.

Поделиться:

Ингредиенты

Колбаса домашняя (порезанная колечками) - 230 г
Масло оливковое - 2 ст. л.
Лук (рубленый) - 2 стакана
Стебель сельдерея (резаный) - 1 стакан
Красный болгарский перец (резаный) - 1 стакан
Креветки почищенные (вареные) - 500 г
Чеснок (измельченный) - 2 ч. л.
Помидоры (резаные) - 4 стакана
Белый рис (отварной) - 2 стакана
Соус табаско - 1-2 ч. л.
Соль и черный молотый перец по вкусу
Лук зеленый (резаный) для украшения

Фото рецепт

1. Колбасу обжарить в большой сковороде на среднем огне до коричневого цвета, около 3 минут.
2. В сковороду с колбасой добавить лук, сельдерей и перец, жарить 5 минут.


3. Добавить чеснок и креветки, жарить около 3 минут, периодически помешивая.


4. Добавить помидоры и рис, готовить 3-4 минут. Заправить соусом табаско, посолить и поперчить.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru