Овощное соте - это всегда вкусно и полезно. Как вариант, в такое соте можно добавить креветки, колбасу и заправить соусом табаско.
Колбаса домашняя (порезанная колечками) - 230 г |
Масло оливковое - 2 ст. л. |
Лук (рубленый) - 2 стакана |
Стебель сельдерея (резаный) - 1 стакан |
Красный болгарский перец (резаный) - 1 стакан |
Креветки почищенные (вареные) - 500 г |
Чеснок (измельченный) - 2 ч. л. |
Помидоры (резаные) - 4 стакана |
Белый рис (отварной) - 2 стакана |
Соус табаско - 1-2 ч. л. |
Соль и черный молотый перец по вкусу |
Лук зеленый (резаный) для украшения |
1. Колбасу обжарить в большой сковороде на среднем огне до коричневого цвета, около 3 минут.
2. В сковороду с колбасой добавить лук, сельдерей и перец, жарить 5 минут.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru