Все самые полезные и вкусные овощи в сочетании с тыквой собраны в этом вкуснейшем и ароматнейшем соте.
Лук репчатый (резаный дольками) - 1 шт. |
Чеснок (чищеный) - 2-4 шт. |
Баклажан (резаный кубиками) - 1 шт. (220 г) |
Цуккини (резаный ломтиками) - 2 шт. (180 г каждый) |
Тыква (чищеная и резаная небольшими кусочками) - 300 г |
Перец болгарский (очищенный от семян и резаный кубиками) - 2 шт. |
Масло оливковое - 2 ч. л. |
Базилик свежий (рваный) - 1 ст. л. |
Черный молотый перец и соль по вкусу |
Как приготовить овощное соте:
1. Включить духовку для предварительного разогрева до 200 градусов. В большую жаровню сложить лук, целые зубчики чеснока, болгарский перец, кубики баклажана, цуккини и тыкву, полить маслом, хорошо перемешать.
2. Поставить жаровню в духовку и готовить овощное соте около 35-40 минут, до мягкого состояния (во время приготовления периодически помешивая овощи).
3. Достать жаровню из духовки, овощное соте посолить и поперчить, перемешать.
Подавать овощное соте на сервировочных тарелках, украсив рваным базиликом.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru