Овощное соте с тыквой

4

Все самые полезные и вкусные овощи в сочетании с тыквой собраны в этом вкуснейшем и ароматнейшем соте.

Поделиться:

Ингредиенты

Лук репчатый (резаный дольками) - 1 шт.
Чеснок (чищеный) - 2-4 шт.
Баклажан (резаный кубиками) - 1 шт. (220 г)
Цуккини (резаный ломтиками) - 2 шт. (180 г каждый)
Тыква (чищеная и резаная небольшими кусочками) - 300 г
Перец болгарский (очищенный от семян и резаный кубиками) - 2 шт.
Масло оливковое - 2 ч. л.
Базилик свежий (рваный) - 1 ст. л.
Черный молотый перец и соль по вкусу

Как приготовить овощное соте:

1. Включить духовку для предварительного разогрева до 200 градусов. В большую жаровню сложить лук, целые зубчики чеснока, болгарский перец, кубики баклажана, цуккини и тыкву, полить маслом, хорошо перемешать.

2. Поставить жаровню в духовку и готовить овощное соте около 35-40 минут, до мягкого состояния (во время приготовления периодически помешивая овощи).

3. Достать жаровню из духовки, овощное соте посолить и поперчить, перемешать.

Подавать овощное соте на сервировочных тарелках, украсив рваным базиликом.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru