Овощной бульон

Овощной бульон

Нагрейте или масло глубокой 3- кастрюле добавьте ингредиенты, воды. овощи специи среднем в 10 минут, пока не золотистого. Налейте и ее кипения, огонь, накройте крышкой дайте 1, а 2 часа., процедите марлю, вдвое, храните холодильнике морозилке.

Поделиться:

Ингредиенты

Для приготовления 1,5 литра :
луковицы порезать на четыре части 86-2 шт.
морковь порезать на ломтики 15-1 шт.
чеснок большой неочищенный 54-1 зубчик
масло 8-3 ст. ложки
или масло 94-3 ст. ложки
корень свежий (ломтик) 78-0.5 см
семена 35-1 ч. ложка
семена 8-2 ч. ложки
корица палочка 16-7.5 см
кардамон черный 44-3 стручка
или кардамон зеленый стручков
гвоздика 47-8 шт.
перец ёрный 89-1 ч. ложка
соль 95-1 ч. ложка
вода холодная 12-2 л

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru