Овощной гуляш

Овощной гуляш

Томаты очистить от кожицы и нарезать на четвертинки. Лук обжарить со сладким перцем в подсолнечном масле за 2—4 минуты. Добавить картофель кубиками, специи, залить бульоном и готовить 5— 8 минут. Добавить томаты и шампиньоны и довести до готовности за 2-4 минуты. По желанию добавить специи по вкусу, разлить по тарелкам, посыпать рубленой зеленью петрушки и подавать на стол.

Поделиться:

Ингредиенты

томат 250 г
лук репчатый нарезанный 125 г
перец сладкий соломкой 50 г
масло подсолнечное 20 г
картофель 250 г
соль по вкусу
перец красный по вкусу
перец чёрный по вкусу
бульон мясной 0.25 л
шампиньоны 125 г
зелень петрушки рубленая 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru