Томаты очистить от кожицы и нарезать на четвертинки. Лук обжарить со сладким перцем в подсолнечном масле за 2—4 минуты. Добавить картофель кубиками, специи, залить бульоном и готовить 5— 8 минут. Добавить томаты и шампиньоны и довести до готовности за 2-4 минуты. По желанию добавить специи по вкусу, разлить по тарелкам, посыпать рубленой зеленью петрушки и подавать на стол.
томат 250 г |
лук репчатый нарезанный 125 г |
перец сладкий соломкой 50 г |
масло подсолнечное 20 г |
картофель 250 г |
соль по вкусу |
перец красный по вкусу |
перец чёрный по вкусу |
бульон мясной 0.25 л |
шампиньоны 125 г |
зелень петрушки рубленая 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru