Помидоры нарежьте дольками, морковь натрите на терке, болгарский перец порежьте соломкой, отварной картофель натрите на терке, лук нашинкуйте. Подготовленные овощи перемешайте и поджарьте на сливочном масле. Молоко смешайте с яйцами, солью и перцем и залейте полученной массой жареные овощи, накройте крышкой и тушите до готовности. Переложите готовый овощной омлет на блюдо, порежьте на кусочки, посыпьте рубленой зеленью и полейте кетчупом.
помидоры 200 г |
картофель 200 г |
огурцы солёные 200 г |
морковь 50 г |
перец болгарский 50 г |
лук репчатый 1 головка |
молоко 0.33 стакана |
яйца 2 шт. |
масло сливочное 40 г |
кетчуп 3 ст. ложки |
или томат-паста 3 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
зелень петрушки и укропа по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru