Овощной омлет

Овощной омлет

Помидоры нарежьте дольками, морковь натрите на терке, болгарский перец порежьте соломкой, отварной картофель натрите на терке, лук нашинкуйте. Подготовленные овощи перемешайте и поджарьте на сливочном масле. Молоко смешайте с яйцами, солью и перцем и залейте полученной массой жареные овощи, накройте крышкой и тушите до готовности. Переложите готовый овощной омлет на блюдо, порежьте на кусочки, посыпьте рубленой зеленью и полейте кетчупом.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 200 г
картофель 200 г
огурцы солёные 200 г
морковь 50 г
перец болгарский 50 г
лук репчатый 1 головка
молоко 0.33 стакана
яйца 2 шт.
масло сливочное 40 г
кетчуп 3 ст. ложки
или томат-паста 3 ст. ложки
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
зелень петрушки и укропа по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru