Картофель и морковь вымыть, сварить. Картофель нарезать кубиками, морковь — соломкой. Лук нарезать кольцами. Яблоко нарезать соломкой.
Картофель, морковь, яблоко, лук, корейскую морковь, корнишоны, фасоль и квашеную капусту перемешать, посолить, заправить оливковым маслом.
Салат выложить в салатницу, украсить листиками петрушки.
картофель 2 шт. |
морковка корейская 50 г |
корнишон 5-6 шт. |
морковка корейская 1 шт. |
капуста квашеная 50 г |
фасоль консервированная 50 г |
луковицы 1 шт. |
яблоки мочёные 1 шт. |
масло оливковое 1 ст. ложка |
зелень петрушки по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru