Овощной салат с корнишонами

Овощной салат с корнишонами

Картофель и морковь вымыть, сварить. Картофель нарезать кубиками, морковь — соломкой. Лук нарезать кольцами. Яблоко нарезать соломкой.

Картофель, морковь, яблоко, лук, корейскую морковь, корнишоны, фасоль и квашеную капусту перемешать, посолить, заправить оливковым маслом.

Салат выложить в салатницу, украсить листиками петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 2 шт.
морковка корейская 50 г
корнишон 5-6 шт.
морковка корейская 1 шт.
капуста квашеная 50 г
фасоль консервированная 50 г
луковицы 1 шт.
яблоки мочёные 1 шт.
масло оливковое 1 ст. ложка
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru