Овощной салат с яичными блинчиками

15 минут (подг. 10 минут) 4

Быстрый и сытный овощной салат с яичными блинчиками. Готовится легко и отнимет всего 10 минут вашего времени, что делает его очень привлекательным.

Поделиться:

Ингредиенты

Грибы (шампиньоны) - 150 г
Яйца - 3 шт.
Капуста пекинская - 300 г
Огурец - 1 шт.
Помидоры (маленькие) - 4 шт.
Морковь - 3 шт.
Масло подсолнечное - 2 ст. ложки
Соевый соус - 1 ст. ложка
Кунжут - 1 ст. ложка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Фото рецепт

Помыть и очистить от пленки грибы, разрезать каждый гриб на 4 части. Обжарить грибы на подсолнечном масле. Затем добавить соевый соус и жарить до тех пор, пока жидкость не испарится.


Вымыть пекинскую капусту. Высушить. Разрезать на 4 части и нашинковать.


К капусте добавить грибы.


Вымытый огурец разрезать пополам, нарезать полукольцами. Добавить в салатницу.


Вымыть помидоры, нарезать полукольцами. Добавить в салат.


Натереть морковь на крупной терке. Добавить в салатницу.


Взбить яйца со щепоткой соли и перца. Пожарить омлет с двух сторон.


Скрутить яичные блинчики.


Нарезать колечками.


Перемешать овощи с грибами, посолить. Посыпать кунжутом, перемешать. Добавить масло и соевый соус. Сверху украсить салат яичными блинчиками.


Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru