Лук режем полукольцами и обжариваем до полупрозрачности. Морковку на крупную терку и обжариваем. Часть морковки оставляем и в нее добавляем порезанные вдоль шампиньоны. Все складываем в кастрюльку, добавляем приправы и доливаем при необходимости немного воды или бульона. Минут через 5-10 добавляем сливки или сметану. Тушим до готовности. Аппетитный ужин готов! Такой же соус можно делать с любой колбаской или мясом. Всем приятного аппетита!
лук по вкусу |
морковь по вкусу |
шампиньоны по вкусу |
приправа по вкусу |
вода по вкусу |
или бульон по вкусу |
сливки по вкусу |
или сметана по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru