В большой кастрюле довести до кипения бульон, затем добавить все овощи и измельченный в порошок мускатный орех, приправить. Накрыть и варить 15-20 минут. Перелить в блендер или миксер и сделать пюре. Затем перелить обратно, нагреть, добавить молоко, горчицу и натертый на мелкой терке сыр. Разлить по тарелкам и подавать, посыпав беконом, сыром и черным перцем.
бульон овощной 1 л |
или бульон куриный 1 л |
капуста цветная 350 г |
лук-порей 350 г |
картофель 350 г |
орех мускатный 0.5 шт. |
молоко 300 мл |
горчица английская 1 ст. ложка |
сыр чеддер 150 г |
бекон копченый 150 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru