Овощной суп-крем с тягучим сыром и хрустящим беконом

Овощной суп-крем с тягучим сыром и хрустящим беконом

В большой кастрюле довести до кипения бульон, затем добавить все овощи и измельченный в порошок мускатный орех, приправить. Накрыть и варить 15-20 минут. Перелить в блендер или миксер и сделать пюре. Затем перелить обратно, нагреть, добавить молоко, горчицу и натертый на мелкой терке сыр. Разлить по тарелкам и подавать, посыпав беконом, сыром и черным перцем.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон овощной 1 л
или бульон куриный 1 л
капуста цветная 350 г
лук-порей 350 г
картофель 350 г
орех мускатный 0.5 шт.
молоко 300 мл
горчица английская 1 ст. ложка
сыр чеддер 150 г
бекон копченый 150 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru