Овощной суп-пюре с перцем

Овощной суп-пюре с перцем

Картофель, топинамбур и морковь чистят, кладут в кастрюлю, заливают водой и варят до готовности. Затем овощи вынимают и протирают через сито. Лук и сладкий перец очищают, мелко нарезают, обжаривают в сливочном масле, добавляют очищенные от кожицы и нарезанные помидоры. Массу тушат 10 минут, после чего смешивают с картофелем, топинамбуром и морковью, солят, перчат, кладут в кипящий бульон и варят еще 10 минут. Готовый суп-пюре заправляют майонезом и подают к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 2 л
картофель 4 шт.
перец сладкий 4 шт.
помидоры 3 шт.
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
топинамбур 50 г
масло сливочное 2 ст. ложки
майонез 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru