Овощной суп-пюре с рисом

6

Овощи,, рис овощной - основные такого супа-.

Поделиться:

Ингредиенты

Масло - 1 ст..
Лук, крупный ( полукольцами) - 1.
Лук (резаный ) - 2 шт.
овощной - 6 1/4
Рис - 6 ст..
Морковь ( тонкими ) - 2 шт.
- 3 шт.
лист - 1.
Салат (шинкованный) - 2
Сливки - 3/4 стакана
орех, - 1/4 ч..
Листья (рукколы) () - 100 г
и молотый по

Как овощной -пюре:

1. масло в сковороде среднем, высыпать разогретую шалот репчатый, накрыть , периодически, около 3-4, до состояния.

2. Налить кастрюлю, насыпать, положить, чеснок лавровый, посолить. массу кипения, огонь варить 25-30 минут, готовности. Лавровый удалить.

3. в шинкованный, готовить 10.

4. Снять , дать остыть, перелить в или процессор пульсировать образования, пюреобразной (можно суп весь, а несколько ).

5. Перелить суп , в он, и кастрюлю средне- огонь. мускатный и сливки, овощной -пюре 5 минут, помешивая. суп ваш покажется, можно воды сливок.

6. выложить суп, и овощной -пюре 2-3 минуты, и .

Подавать -пюре в тарелках.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru