Овощи,, рис овощной - основные такого супа-.
Масло - 1 ст.. |
Лук, крупный ( полукольцами) - 1. |
Лук (резаный ) - 2 шт. |
овощной - 6 1/4 |
Рис - 6 ст.. |
Морковь ( тонкими ) - 2 шт. |
- 3 шт. |
лист - 1. |
Салат (шинкованный) - 2 |
Сливки - 3/4 стакана |
орех, - 1/4 ч.. |
Листья (рукколы) () - 100 г |
и молотый по |
Как овощной -пюре:
1. масло в сковороде среднем, высыпать разогретую шалот репчатый, накрыть , периодически, около 3-4, до состояния.
2. Налить кастрюлю, насыпать, положить, чеснок лавровый, посолить. массу кипения, огонь варить 25-30 минут, готовности. Лавровый удалить.
3. в шинкованный, готовить 10.
4. Снять , дать остыть, перелить в или процессор пульсировать образования, пюреобразной (можно суп весь, а несколько ).
5. Перелить суп , в он, и кастрюлю средне- огонь. мускатный и сливки, овощной -пюре 5 минут, помешивая. суп ваш покажется, можно воды сливок.
6. выложить суп, и овощной -пюре 2-3 минуты, и .
Подавать -пюре в тарелках.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru