Овощной суп с цыпленком

Овощной суп с цыпленком

Сварить бульон из тушки цыпленка, отделить мясо от костей и нарезать кусочками. Если бульон слишком жирный, разбавить его водой. Положить в бульон мясо и вышеперечисленные продукты, кроме помидоров, прокипятить 20-30 минут, добавить помидоры и зелень петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

цыпленок тушка 1 шт.
овощи нарезанные кубиками
морковь 2 стакана
корень сельдерея 0.5 стакана
картофель 2 стакана
помидоры небольшой 4 шт.
лук репчатый 1 головка
горошек зелёный 1 стакан
грибы сухие измельченные 1 ст. ложка
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru