Сварить бульон из тушки цыпленка, отделить мясо от костей и нарезать кусочками. Если бульон слишком жирный, разбавить его водой. Положить в бульон мясо и вышеперечисленные продукты, кроме помидоров, прокипятить 20-30 минут, добавить помидоры и зелень петрушки.
цыпленок тушка 1 шт. |
овощи нарезанные кубиками |
морковь 2 стакана |
корень сельдерея 0.5 стакана |
картофель 2 стакана |
помидоры небольшой 4 шт. |
лук репчатый 1 головка |
горошек зелёный 1 стакан |
грибы сухие измельченные 1 ст. ложка |
зелень петрушки по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru