Овощной суп с копченым мясом

Овощной суп с копченым мясом

Поставьте воду на огонь, когда вода закипит, бросьте в нее хорошо промытый рис и варите на медленном огне до готовности. Пока варится рис, порежьте морковь соломкой, а лук — крупными кубиками, чеснок порежьте очень мелко. Поджарьте овощи на масле до золотистой корочки. Мясо нарежьте небольшими кусочками, добавьте его к овощам, посолите, поперчите и тушите еще 5 минут.

Ошпарьте помидоры, снимите с них кожицу, нарежьте на несколько долек. Доведите до кипения овощной бульон, бросьте в него отварной рис, затем — овощи с мясом и проварите все в течение 15 минут. При необходимости подсолите суп.

Подавайте этот суп в пиалах.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон овощной 2 л
луковицы 3 шт.
чеснок 3 зубчика
помидоры 4 шт.
говядина копченая 250-300 г
или баранина копченая 250-300 г
морковь 3 шт.
масло сливочное 4 ст. ложки
рис 1 стакан
соль по вкусу
перец по вкусу
базилик по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru