Овощной суп с лапшой

Овощной суп с лапшой

Лапшу отваривают и откидывают на дуршлаг. Грибы, репчатый лук и сладкий перец очищают, нарезают соломкой и тушат в растительном масле до готовности. Затем добавляют разогретый куриный бульон, вареную лапшу, соевый соус, имбирь, соль, измельченный лук-порей и доводят суп до кипения.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон куриный 400 мл
лапша 200 г
шампиньоны свежие 100 г
лук репчатый 1 шт.
перец сладкий красный 1 шт.
лук-порей 1 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
соус соевый 4 ст. ложки
имбирь по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru