Овощной суп с рожками

Овощной суп с рожками

500 г говяжьих костей промыть, положить в 2 л соленой воды, добавить 4 горошины черного перца, 1 лавровый лист. Довести до кипения, снять пену. Около 500 г говядины (толстый край) промыть, положить в бульон, в котором варятся кости, довести до кипения, варить около 11/4 часа. Около 500 г куриной грудки промыть, положить в бульон, довести до кипения, варить еще 45 минут, вынуть из бульона кости и мясо, бульон процедить через сито, мясо отделить от костей, снять кожу, мясо нарезать кубиками или полосками, положить в теплое место. 500 г моркови, 150 г корня сельдерея очистить. 500 г брюссельской капусты очистить, срезать кочанчики, сделать у них на кочерыжках крестообразные надрезы. Морковь, сельдерей и брюссельскую капусту вымыть, дать стечь воде. Морковь и сельдерей нарезать маленькими кубиками, вместе с брюссельской капустой положить в бульон, довести до кипения. 125 г рожков (макаронных изделий) опустить в 1,5 л кипящей соленой воды, довести до кипения, время от времени перемешивать, варить окаю 15 минут до готовности, откинуть на решето, промыть холодной водой, дать воде хорошо стечь. Мясо и рожки положить в овощной суп, немного разогреть. Готовый суп приправить солью, перцем, рубленой зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

кости говяжьи 500 г
вода 2 л
перец чёрный горошком 4 шт.
лавровый лист 1 шт.
говядина 500 г
куриная грудка 500 г
морковь 500 г
корень сельдерея 150 г
капуста брюссельская 500 г
рожки 125 г
вода 1.5 л
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru