Сварите репу, капусту. Охладите. Нарежьте мелкими кубиками. Порежьте огурцы. Вареный картофель натрите на терке. Зеленый лук мелко нарежьте и разомните ложкой, добавив немного соли, чтобы он сделался мягким и дал сок. Сваренные вкрутую и очищенные яйца разделите на белок и желток. Белки нарубите мелкими кусочками, а желтки разотрите.
Растертый зеленый лук соедините с картофелем, желтками, сахаром, солью, все это перемешайте, разведите катыком, положите нарезанные овощи. Перед употреблением посыпьте суп нарезанной зеленью укропа.
катык 1 л |
картофель 1-2 шт. |
капуста 0.5 кочана |
огурцы 1-2 шт. |
лук зелёный нарезанный 4 ст. ложки |
яйца 2 шт. |
сахар 1 ч. ложка |
зелень укропа по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru