Овощные биточки

Овощные биточки

Жарить немного в небольшом количестве масла 2 замоченные в молоке и отжатые булочки; можно добавить щепотку зелени петрушки. Смешать с 1—2 целыми яйцами, 100 г грибов, нарезанных кусочками и потушенных в сливочном масле, 200 г промытого и пропущенного через мясорубку шпината, и приблизительно 30 г муки. Посолить, поперчить слегка, придать форму биточков и жарить на горячем смальце с обеих сторон, пока они не станут коричневыми.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное по вкусу
булочка 2 шт.
молоко по вкусу
зелень петрушки 1 щепотка
яйца 1-2 шт.
грибы 100 г
шпинат 200 г
мука 30 г
соль по вкусу
перец по вкусу
смалец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru