Жарить немного в небольшом количестве масла 2 замоченные в молоке и отжатые булочки; можно добавить щепотку зелени петрушки. Смешать с 1—2 целыми яйцами, 100 г грибов, нарезанных кусочками и потушенных в сливочном масле, 200 г промытого и пропущенного через мясорубку шпината, и приблизительно 30 г муки. Посолить, поперчить слегка, придать форму биточков и жарить на горячем смальце с обеих сторон, пока они не станут коричневыми.
масло сливочное по вкусу |
булочка 2 шт. |
молоко по вкусу |
зелень петрушки 1 щепотка |
яйца 1-2 шт. |
грибы 100 г |
шпинат 200 г |
мука 30 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
смалец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru