Огурец нарезать очень мелкими кубиками. Лук-резанец помыть, обсушить, нарезать колечками.Творог смешать со сливками, огурцом, луком-резанцем и айваром, посолить по вкусу. Уложить в пластмассовую баночку. Кольраби и морковь очистить, тонко нарезать. Сельдерей вымыть, нарезать кусочками длиной 5 см. До момента подачи держать овощи завернутыми в пленку, чтобы они не завяли. Есть, обмакивая овощи в творог. Сюда хорошо подходят булочки из муки с отрубями. Вместо вышеназванных овощей можно также взять редьку или редис, салатные огурцы или полоски сладкого перца.
корнишон 1 шт. |
лук резанец 1 пучок |
творог не жирный 100 г |
сливки 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
кольраби 1 кочан |
морковь 1 шт. |
сельдерей кочанный стебель 1 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru