Овощные палочки с пикантным творогом

Овощные палочки с пикантным творогом

Огурец нарезать очень мелкими кубиками. Лук-резанец помыть, обсушить, нарезать колечками.Творог смешать со сливками, огурцом, луком-резанцем и айваром, посолить по вкусу. Уложить в пластмассовую баночку. Кольраби и морковь очистить, тонко нарезать. Сельдерей вымыть, нарезать кусочками длиной 5 см. До момента подачи держать овощи завернутыми в пленку, чтобы они не завяли. Есть, обмакивая овощи в творог. Сюда хорошо подходят булочки из муки с отрубями. Вместо вышеназванных овощей можно также взять редьку или редис, салатные огурцы или полоски сладкого перца.

Поделиться:

Ингредиенты

корнишон 1 шт.
лук резанец 1 пучок
творог не жирный 100 г
сливки 1 ст. ложка
соль по вкусу
кольраби 1 кочан
морковь 1 шт.
сельдерей кочанный стебель 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru