Вариант овсяных блинчиков с творожной начинкой.
Геркулес (хлопья) - 300 мл |
Молоко - 200 мл |
Яйцо - 3 шт. |
Мука - 1 ч. л. |
Начинка: |
Творог - 200 г |
Изюм и курага - горсть |
Мед/сахзам/сахар - по вкусу |
Ванилин |
Геркулес смолоть в муку.
Слегка взбить яйца с молоком. Всыпать геркулес, муку и перемешать. Дать постоять минут 10. Густое тесто разбавлять кипятком.
Жарить на сковороде без масла.
Приготовить начинку. Сухофрукты залить кипятком на 5-7 минут. Откинуть на дуршлаг. Курагу мелко порезать. Смешать все ингредиенты.
*
Из этого количества продуктов получилось 8 блинчиков.
Также вкусно с красной рыбой (соленой).
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru