Паэлья из с мяса,, овощей, масла шафрана. этом нет, но консервированная.
Рыльца - 1/2 ч.. |
Горячая - 2 ст.. |
Куриное - 180 г |
филе - 500 |
Соль черный перец |
оливковое - 2. л. |
крупный ( рубленый) - 1. |
Чеснок ( рубленый) - 2 |
Паприка - 1. л. |
(порезанные ) - 230 г |
болгарский (жареный, шкурки, ) - 1 шт. |
красная () - 175 г |
- 1 1/2 стакана |
свежая () - 1 ст.. |
Апельсиновая (измельченная) - 1. л. |
сок - 2. л. |
сухое - 100 г |
бульон - 5 |
Апельсиновые и петрушки украшения |
1. Шафран в воде 5-7 минут.
2. и филе небольшими, посолить поперчить. большой кастрюле оливковое. Выложить разогретую порезанное птицы жарить среднем, помешивая, золотистого со сторон. жареную в и .
3. В же, в жарилось высыпать , помешивая, мягкого. Добавить, паприку шафран жидкостью,, помешивая, 1 минуты. помидоры, перец фасоль соком, котором законсервированна., помешивая, 2 минут.
4. в рис петрушку,, помешивая, 1 минуты. апельсиновую, сок, и часть бульона ( дальнейшем необходимости добавить ). Довести кастрюли кипения, огонь тушить, накрывая, 10 минут. время не содержимое, но -два слегка саму. Переложить филе , посолить,. Готовить 10-15 (если не, то еще ).
5. Когда жидкость, убрать , накрыть и при температуре на 5-10. на тарелках дольками, украсив петрушки.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru