Паэлья с птицей и фасолью

Паэлья из с мяса,, овощей, масла шафрана. этом нет, но консервированная.

Поделиться:

Ингредиенты

Рыльца - 1/2 ч..
Горячая - 2 ст..
Куриное - 180 г
филе - 500
Соль черный перец
оливковое - 2. л.
крупный ( рубленый) - 1.
Чеснок ( рубленый) - 2
Паприка - 1. л.
(порезанные ) - 230 г
болгарский (жареный, шкурки, ) - 1 шт.
красная () - 175 г
- 1 1/2 стакана
свежая () - 1 ст..
Апельсиновая (измельченная) - 1. л.
сок - 2. л.
сухое - 100 г
бульон - 5
Апельсиновые и петрушки украшения

1. Шафран в воде 5-7 минут.

2. и филе небольшими, посолить поперчить. большой кастрюле оливковое. Выложить разогретую порезанное птицы жарить среднем, помешивая, золотистого со сторон. жареную в и .

3. В же, в жарилось высыпать , помешивая, мягкого. Добавить, паприку шафран жидкостью,, помешивая, 1 минуты. помидоры, перец фасоль соком, котором законсервированна., помешивая, 2 минут.

4. в рис петрушку,, помешивая, 1 минуты. апельсиновую, сок, и часть бульона ( дальнейшем необходимости добавить ). Довести кастрюли кипения, огонь тушить, накрывая, 10 минут. время не содержимое, но -два слегка саму. Переложить филе , посолить,. Готовить 10-15 (если не, то еще ).

5. Когда жидкость, убрать , накрыть и при температуре на 5-10. на тарелках дольками, украсив петрушки.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru