Нарезать свиную отбивную толщиной 1 см. Хорошо отбить, посолить, поперчить. Потереть на средней терке сыр, смешать его с выдавленным чесноком (по вкусу), майонезом. Положить приготовленный фарш на отбивную и свернуть мясо рулетиком, завернув при этом края, чтобы не вытекал сыр. Рулетики обмакнуть сначала в муке, затем в яйце и жарить на сковороде в большом количестве подсолнечного масла до образования румяной корочки. Подавать с картофелем фри.
свинина 500 г |
сыр 100 г |
чеснок 1 зубчик |
майонез 200 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
яйца 3 шт. |
мука 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru