Палочки рыбные

Палочки рыбные

Разрежьте филе на 3-сантиметровые ломтики, смешайте муку с солью и перцем и обваляйте в ней рыбу. Окуните ее во взбитые яйца и обваляйте в сухарях. Раскалите жир в духовке и жарьте в нем палочки, пока они не зарумянятся, слейте жир и подавайте палочки с кетчупом или кислым соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

камбала филе 3 кусочка
или палтус филе 3 кусочка
треска филе 3 кусочка
мука 3-4 стакана
соль 2 ч. ложки
перец чёрный по вкусу
яйца 3 шт.
сухари панировочные 0.75 стакана
жир для жарки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru