Палтус по-французски

Палтус по-французски

14 минут 3

Натереть палтуса . Нарезать, лук петрушку. масло, в при мощности течение 1. Насыпать масло и и 1—2 минуты полной. Добавить, перец, . Тщательно и в на 1 при мощности. положить плоскую, сверху приготовленную и в 5—6 минут полной. Рыбу, не, а посыпать лука петрушки. отстояться 4.

Поделиться:

Ингредиенты

палтус 72-600 г
грибы 52-200 г
сметана 86-300 г
масло 43-60 г
мука 13-2 ст. ложки
лук по вкусу
петрушка 22-1 пучок
перец ёрный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru