Палтус по-парижски

Палтус по-парижски

2

Подготовленное филе разрезать на 6 кусков, натереть солью и перцем, выложить в формочки.

Масло сливочное растопить, обжарить в нем лук и отваренные порезанные грибы до золотистого цвета; затем, не снимая с огня, добавить муку, остальную соль, перец и тоненькой струйкой влить сметану.

Мешать соус, пока не загустеет. Затем разлить по формочкам с рыбой и поставить в нежаркую духовку на полчаса.

Перед подачей к столу осторожно выложить рыбу на тарелку и посыпать зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

палтус 0.5 кг
масло сливочное 4 ст. ложки
лук репчатый 2 ст. ложки
грибы свежие 250 г
мука 2 ст. ложки
сметана 1 стакан
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru