Цуккини нарезать кружочками, слегка обжарить на сливочном масле, добавить цедру, посолить, поперчить, обжарить до размягчения и соединить с нарезанными кружочками помидорами.
Рыбу нарезать порционными кусками.
Выложить на противень сначала овощи, затем рыбу, сбрызнуть лимонным соком, растительным маслом и запекать в духовке 10—15 минут.
При подаче оформить зеленью.
палтус 600 г |
или камбала 600 г |
цуккини 200 г |
помидоры 200 г |
масло сливочное 4 ст. ложки |
сок лимона 1 ст. ложка |
цедра лимона тертая 1 ст. ложка |
масло растительное 1 ст. ложка |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru