Палтус с овощами

Палтус с овощами

4

Цуккини нарезать кружочками, слегка обжарить на сливочном масле, добавить цедру, посолить, поперчить, обжарить до размягчения и соединить с нарезанными кружочками помидорами.

Рыбу нарезать порционными кусками.

Выложить на противень сначала овощи, затем рыбу, сбрызнуть лимонным соком, растительным маслом и запекать в духовке 10—15 минут.

При подаче оформить зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

палтус 600 г
или камбала 600 г
цуккини 200 г
помидоры 200 г
масло сливочное 4 ст. ложки
сок лимона 1 ст. ложка
цедра лимона тертая 1 ст. ложка
масло растительное 1 ст. ложка
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru