Пампушки пшеничные с чесноком

Пампушки пшеничные с чесноком

Дрожжи, сахар, соль и муку (1/2 от нормы) разводят в теплой воде и замешивают тесто. Дают ему подойти, затем добавляют остаток муки, растительное масло, хорошо вымешивают и снова дают подойти. Формуют булочки весом по 25 г, кладут в сотейник, дают опять подойти и выпекают в духовке. Чеснок растирают с солью, разводят растительным маслом и кипяченой водой. Подают пампушки под этим соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

мука пшеничная 80 г
вода 30 г
сахар 5 г
дрожжи 2.5 г
масло растительное 2 г
для соуса:
чеснок 6 г
масло растительное 5 г
вода 20 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru