Пампушки с чесноком

Пампушки с чесноком

Дрожжи,, соль муку ( 1/4 ) разводят теплой и тесто. того тесто, добавляют муки, масло, вымешивают снова подойти. булочки виде весом 25 — 30 г, их сотейник оставляют расстойки. изделия в шкафу 7 — 8. За 10 — 15. до пампушки соусом, готовится образом. толкут солью, растирают, добавляя масло холодную воду.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 48-80 г
вода 99-32 мл
сахар 87-5 г
дрожжи 75-2.5 г
масло для теста 26-2 г
Для соуса:
чеснок 12-6 г
масло 75-5 г
соль по вкусу
вода 50-20 мл

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru