Панированная брынза

Панированная брынза

В муку добавить соду, погашенную в уксусе, и два желтка. Смесь хорошенько взбить веничком, посолить, подсластить. Отдельно взбить белок и соединить его с полученной кашицей. Разогреть на сковороде подсолнечное масло. Одновременно с этим нарезать брынзу кубиками - их размер должен быть около 3 см, обвалять в смеси и поджарить со всех сторон до золотистого цвета. Старайтесь осторожно переворачивать кусочки брынзы, так, чтобы не повредить корочку, иначе брынза может вытечь. Блюдо подать теплым, с гарниром из поджаренных веточек петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 4 ст. ложки
вода 30 мл
яйца 2 шт.
масло растительное 200 г
брынза 400 г
сахар 5 г
сода питьевая (немного) по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru