Шляпки очищают. грибы, то можно большими ломтиками ( толще сантиметра). на и солью, и мускатным, но и него.
три тарелочки. одной взбить яйцо, другую муку, третью — сухари.
шляпки ломтики одному обваливают муке, обмакивают яйцо, потом — сухари.
масло сковороде, чтобы, шляпку сухари, опустить . Но поступить : сначала все, аккуратно их блюдо, посыпанное сухарей, на масло, уже с блюда запанированные в масло.
сухарям, прочим, еще немного .
Обжариваем двух до корочки. на с заранее пюре салатом огурцов помидоров.
грибы 38-500 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
орех по вкусу |
мука 24-4 ст. ложки |
яйца 67-1 шт. |
сухари 12-3 ст. ложки |
масло по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru