Панированные жареные грибы

Панированные жареные грибы

Шляпки очищают. грибы, то можно большими ломтиками ( толще сантиметра). на и солью, и мускатным, но и него.

три тарелочки. одной взбить яйцо, другую муку, третью — сухари.

шляпки ломтики одному обваливают муке, обмакивают яйцо, потом — сухари.

масло сковороде, чтобы, шляпку сухари, опустить . Но поступить : сначала все, аккуратно их блюдо, посыпанное сухарей, на масло, уже с блюда запанированные в масло.

сухарям, прочим, еще немного .

Обжариваем двух до корочки. на с заранее пюре салатом огурцов помидоров.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы 38-500 г
соль по вкусу
перец по вкусу
орех по вкусу
мука 24-4 ст. ложки
яйца 67-1 шт.
сухари 12-3 ст. ложки
масло по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru