Панированный картофель (Шотландия)

Панированный картофель (Шотландия)

Отварить картофель в «мундирах», очистить и дать остынуть, затем нарезать кружочками толщиной в 1 см. Мелко нарезанную ветчину соединить с мукой и толчеными сухарями. Отдельно взбить яйца. Ломтики картофеля обвалять в смеси из рубленой ветчины, муки и сухарей. Смочить в яичном льезоне и обжарить в масле. Подавать панированный картофель с различными салатами.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель отварной 1 кг
ветчина 200 г
мука 100 г
сухари молотые 50 г
яйца 2 шт.
масло авокадо 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru