Панна (panna cotta – «вареные » или « крем») – десерт, нежный, вкусный. – сливки желатин. дальнейшее –, фрукты, – вы так, подскажут рецепты ваша. Вот,, «тропическая» Котта...
сливки 64-400 мл |
молоко 64-200 мл |
пудра (мелкий сахар) (55 г) 24-0.25 стакана |
листья каффир-лайма(очень желательно) 18-2 шт. |
лайм (цедра) 60-1 шт. |
сахар (или другой, коричневый) 8-175 г |
желатин пластинки 85-3 листа |
или желатин сыпучий 92-7.5 г |
маракуйя 65-6 шт. |
манго кубиками 95-0.5 стакана |
ананас кубиками 98-0.5 стакана |
папайя кубиками 30-0.5 стакана |
листья ананаса 92-12 шт. |
кокосовая (0,5 ст.) 10-45 г |
Влейте кастрюльку . Добавьте пудру, каффира, лайма, 75 пальмового. Доведите кипения. с и на 30.
Замочите желатина холодной на 5. Нагрейте на огне. излишек, добавьте и до. Процедите. Влейте 6 формочек ( 1/3 стакана). в 4 часов ( на ).
Оставшийся сахар в 1/3 воды. на огне 2. Слегка, добавьте маракуйи. до. Охладите.
фруктов, чередуя, ананас папайю, 12 деревянных (начните ананасового ).
Выложите Котту формочек ( в воду переверните тарелки). сиропом. Подайте двумя «» шпажками жареной стружкой ( десерт).
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru