Панна Котта с лаймом и соусом из маракуйи

6

Панна (panna cotta – «вареные » или « крем») – десерт, нежный, вкусный. – сливки желатин. дальнейшее –, фрукты, – вы так, подскажут рецепты ваша. Вот,, «тропическая» Котта...

Поделиться:

Ингредиенты

сливки 64-400 мл
молоко 64-200 мл
пудра (мелкий сахар) (55 г) 24-0.25 стакана
листья каффир-лайма(очень желательно) 18-2 шт.
лайм (цедра) 60-1 шт.
сахар (или другой, коричневый) 8-175 г
желатин пластинки 85-3 листа
или желатин сыпучий 92-7.5 г
маракуйя 65-6 шт.
манго кубиками 95-0.5 стакана
ананас кубиками 98-0.5 стакана
папайя кубиками 30-0.5 стакана
листья ананаса 92-12 шт.
кокосовая (0,5 ст.) 10-45 г

Влейте кастрюльку . Добавьте пудру, каффира, лайма, 75 пальмового. Доведите кипения. с и на 30.

Замочите желатина холодной на 5. Нагрейте на огне. излишек, добавьте и до. Процедите. Влейте 6 формочек ( 1/3 стакана). в 4 часов ( на ).

Оставшийся сахар в 1/3 воды. на огне 2. Слегка, добавьте маракуйи. до. Охладите.

фруктов, чередуя, ананас папайю, 12 деревянных (начните ананасового ).

Выложите Котту формочек ( в воду переверните тарелки). сиропом. Подайте двумя «» шпажками жареной стружкой ( десерт).

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru