Паприкаш без мяса

Паприкаш без мяса

Лук, нарезанный полукружками, спассеровать в масле, чтобы обмяк. Добавить перец и баклажаны, нарезанные кусками средней величины, и слегка поджарить. Посыпать мукой и красным молотым перцем, хорошо перемешать. Добавить мелко нарезанные помидоры, пожарить еще 5 — 6 мин. Получившуюся смесь залить горячей водой, посолить и варить на слабом огне.

Когда овощи станут готовы и жидкость загустеет, посыпать мелко нарезанной петрушкой и снять с огня.

Подавать лучше холодным. По желанию можно добавить мелко нарезанные морковь и сельдерей, которые тушатся вместе с луком.

Поделиться:

Ингредиенты

перец 600 г
лук репчатый 200 г
помидоры красные 300 г
баклажан 80 г
масло растительное 80 мл
мука 20 г
перец красный молотый по вкусу
петрушка по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru