Паприкаш с цыпленком

Паприкаш с цыпленком

Разрубить цыплят на куски и обжарить. Отдельно обжарить на сале мелко нарезанный лук, муку и красный перец. Разбавить все стаканом воды. В приготовленный таким образом соус положить обжаренных цыплят и поставить в духовку. Цыплята должны хорошо протушиться и слегка подрумяниться, а соус загустеть. Подавать паприкаш следует с отварными мучными галушками, а также с отварным горячим рисом и отварными овощами.

Поделиться:

Ингредиенты

цыпленок 81-2 шт.
лук 71-2 головки
масло ёное 95-1 ст. ложка
мука 71-1 ч. ложка
перец молотый 75-1 ч. ложка

Разрубить на . Отдельно на мелко лук, и перец. все воды. приготовленный образом положить цыплят поставить духовку. должны протушиться слегка, а загустеть. паприкаш с мучными, а с горячим и овощами.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru