Разделайте рыбу на филе без кожи и костей, дважды пропустите через мясорубку, добавьте размоченный в молоке хлеб, мелко порезанный репчатый лук, масло, соль, яйцо, специи, все хорошенько перемешайте и сделать лепешки. На середину каждой положите фарш. Чтобы приготовить фарш, сначала отварите грибы и обжарьте их на сливочном масле, добавив лук, соль и перец. Сверните лепешки с фаршем в рулеты и обжарьте до образования золотистой корочки.
рыба 400 г |
хлеб 100 г |
молоко 0.5 стакана |
грибы сушёные 50 г |
луковицы 2 шт. |
масло сливочное 40 г |
масло растительное 40 г |
яйца 2 шт. |
мука по вкусу |
соль по вкусу |
специи по вкусу |
Приятного аппетита!
2025 © Рецепты на JoyCook.ru