«Парадиз»

«Парадиз»

Разделайте рыбу на филе без кожи и костей, дважды пропустите через мясорубку, добавьте размоченный в молоке хлеб, мелко порезанный репчатый лук, масло, соль, яйцо, специи, все хорошенько перемешайте и сделать лепешки. На середину каждой положите фарш. Чтобы приготовить фарш, сначала отварите грибы и обжарьте их на сливочном масле, добавив лук, соль и перец. Сверните лепешки с фаршем в рулеты и обжарьте до образования золотистой корочки.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 400 г
хлеб 100 г
молоко 0.5 стакана
грибы сушёные 50 г
луковицы 2 шт.
масло сливочное 40 г
масло растительное 40 г
яйца 2 шт.
мука по вкусу
соль по вкусу
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2025 © Рецепты на JoyCook.ru