Паровая котлета из рубленой свинины с копченой утиной печенью по-шанхайски

Паровая котлета из рубленой свинины с копченой утиной печенью по-шанхайски

Свинину промывают и нарезают мелкими кусочками. Копченую утиную печень замачивают на 30 минут в холодной воде, затем промывают и также нарезают небольшими кусочками. Печень и мясо соединяют в одной посуде, добавляют туда нарезанные кубиками водяные каштаны, соль, соевый соус, кукурузную муку, все тщательно перемешивают, выкладывают массу на поднос и формуют большую мясную котлету. Поднос ставят на подставку и помещают в большую пароварку с плотно закрывающейся крышкой. Котлету держат на сильном огне до тех пор, пока не будет готова свинина.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 700 г
печень утиная копченая 150 г
каштан водяной консервированный 6 шт.
соус соевый 1 ст. ложка
мука кукурузная 2 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru