Паровая котлета из рубленой свинины с овощным корнем

Паровая котлета из рубленой свинины с овощным корнем

Очень мелко нарубить свинину двумя острыми ножами, часто переворачивая куски. Овощной корень предварительно замочить на 1-2 часа и промыть под струей воды. Потом обсушить и очень мелко нарубить. Положить в миску рубленую свинину, соль, соевый соус, щепотку молотого перца, кукурузный крахмал и измельченный соленый овощной корень. Все тщательно перемешать. Переложить на поднос и сформовать плоскую мясную котлету толщиной около 12 мм. Поставить поднос на подставку в большую кастрюлю-пароварку с плотно закрывающейся крышкой. Закрыть кастрюлю крышкой и оставить на сильном огне на 25 минут до готовности свинины.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 700 г
корень 0.5 чашки
соль 0.5 ч. ложки
соус соевый 1 ч. ложка
перец молотый 1 щепотка
глютамат натрия 1 щепотка
крахмал кукурузный 1.5 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru