Очень мелко нарубить свинину двумя острыми ножами, часто переворачивая куски. Овощной корень предварительно замочить на 1-2 часа и промыть под струей воды. Потом обсушить и очень мелко нарубить. Положить в миску рубленую свинину, соль, соевый соус, щепотку молотого перца, кукурузный крахмал и измельченный соленый овощной корень. Все тщательно перемешать. Переложить на поднос и сформовать плоскую мясную котлету толщиной около 12 мм. Поставить поднос на подставку в большую кастрюлю-пароварку с плотно закрывающейся крышкой. Закрыть кастрюлю крышкой и оставить на сильном огне на 25 минут до готовности свинины.
свинина 700 г |
корень 0.5 чашки |
соль 0.5 ч. ложки |
соус соевый 1 ч. ложка |
перец молотый 1 щепотка |
глютамат натрия 1 щепотка |
крахмал кукурузный 1.5 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru