Свинину нарубить ножом очень мелко. Нарезать соленую рыбу на небольшие кусочки (3 на 5 см). В свинину добавить соевый соус, щепотку молотого перца, кукурузный крахмал и соль по вкусу, перемешать. Переложить на поднос и сформовать большую и плоскую мясную котлету. Поверх котлеты ровным слоем положить соленую рыбу и имбирь. Поднос поставить на подставку в большую кастрюлю-пароварку и плотно накрыть крышкой. Варить на пару на сильном огне до готовности свинины. Подавать блюдо на стол горячим, на гарнир можно отварить рис.
свинина 700 г |
рыба солёная 4 кусочка |
корень имбиря 1 ч. ложка |
соль 0.5 ч. ложки |
соус соевый 1 ч. ложка |
крахмал кукурузный 1 ст. ложка |
перец молотый 1 щепотка |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru