Паровая котлета из рубленой свинины с соленой рыбой

Паровая котлета из рубленой свинины с соленой рыбой

Свинину нарубить ножом очень мелко. Нарезать соленую рыбу на небольшие кусочки (3 на 5 см). В свинину добавить соевый соус, щепотку молотого перца, кукурузный крахмал и соль по вкусу, перемешать. Переложить на поднос и сформовать большую и плоскую мясную котлету. Поверх котлеты ровным слоем положить соленую рыбу и имбирь. Поднос поставить на подставку в большую кастрюлю-пароварку и плотно накрыть крышкой. Варить на пару на сильном огне до готовности свинины. Подавать блюдо на стол горячим, на гарнир можно отварить рис.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 700 г
рыба солёная 4 кусочка
корень имбиря 1 ч. ложка
соль 0.5 ч. ложки
соус соевый 1 ч. ложка
крахмал кукурузный 1 ст. ложка
перец молотый 1 щепотка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru